208- AGEs em alimentos
207- AGEs
203- Restrinção de AGEs dietéticos
202- Pentosidina - afirmativas resultantes de resultados experimentais
201- Aductos de glicação
176- Mount Sinai Medical Center - AGEs
177- Poster: AGEs e doenças crônicas não transmissíveis
156- Poster: AGEs e as complicações diabéticas
155- Poster: AGEs e as complicações diabéticas
154- Poster: AGEs e Alzheimer
153- Poster: Formação de AGEs e seu impacto na disfunção endotelial
152- Poster: Fármacos antiglicantes: Potenciais inibidores de AGEs
151- Poster: PIRIDOXAMINA: UM POTENCIAL INIBIDOR DE AGEs
149- Espécies reativas de glicação - estresse dicarbonílico
142- AGEs RAGE
133- Bloqueio do RAGE pelo AGE-R1
132- AGEs e complicação do diabete
131- Distúrbios metabólicos dos rins/ AGEs
130- Important glucotoxicity pathways contributing to diabetic complications.
128- Associações entre leite, AGEs e doenças crônicas
101- AGEs - RECOMENDO A LEITURA
86- AGEs e Alzheimer
85- Alzheimer: Neuropatologia
84- ALZHEIMER Y PROTEINA TAU
71- AGEs e envelhecimento da pele
70- Resumo Diabetes e AGEs - Seara...
68- Marcadores químicos para avaliar as modificações de proteínas e lipídios alimentares
65- AGEs e métodos de cocção (processamento)
56- Postagens sobre AGEs
55- RAGE
52- Glicação não enzimática
51- AGEs e diabetes
50 - Consequências da excessiva produção de produtos de glicação avançada
49- AGEs
48- RAGE
47- Bio-distribuição e metabolismo de AGEs derivados de alimentos
46- Bio-distribução e metabolismo dos Produtos de Amadori
42- REPERCUSSÕES FISIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE GLICAÇÃO AVANÇADA (AGEs) DIETÉTICOS
40- Conteúdo AGEs em alimentos, segundo a quantidade de carboidratos e lipídios
39- Conteúdo de CML segundo ASSAR et al, 2009
38- CONTEÚDO DE PRODUTOS DE GLICAÇÃO AVANÇADA (AGES) EM ALIMENTOS, segundo Golberg et al 2004
37- Rotas de formação e produtos finais de glicação avançada (AGE) de relevância à reação de Maillard in vivo.
36- Metabolismo do metilglioxal pela glioxalase
35- Absorção, formação endógena, eliminação de adutos de glicação protéica livres
34- Envolvimento dos AGEs
33- Reação de Maillard, Degradação de Strecker e formação de ligações cruzadas
31- Maillard Reaction
30- Resumo: PRINCIPAIS ANTI-GLICANTES NATURAIS: POSSÍVEIS MECANISMOS DE ATUAÇÃO E EFEITOS
29- Resumo: CONTRIBUIÇÃO DOS PRODUTOS FINAIS DE GLICAÇÃO AVANÇADA (AGEs) DIETÉTICOS NO DESENVOLVIMENTO DA ATEROSCLEROSE
28- Resumo: PRODUTOS DE GLICAÇÃO AVANÇADA E A DOENÇA DE ALZHEIMER
26- Formação de toxinas durante o processamento de alimentos
14- Formação de AGEs - uma das alterações ocorridas no processamento de alimentos e no organismo humano.
3- Substâncias Tóxicas nas Frituras
2- Leia Nossos Trabalhos Publicados - 2008 e 2009
43- Reação de Maillard
12- INTERNATIONAL MAILLARD REACTION SOCIETY (IMARS)
4- Livro Reação de Maillard nos alimentos e medicamentos- 2009
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