Alimentos e Nutrição - processamento e alterações. Produtos de glicação avançada.

Missão do blog - Analisar os efeitos manipulação dos alimentos sobre os nutrientes, na promoção, manutenção e recuperação da saúde humana e prevenção de doença. AGEs- Produtos da glicação de aminoácidos e proteínas. Comente comigo lucitojal@gmail.com

sexta-feira, 1 de abril de 2011

313 - Leite e derivados pdf

 http://www.cca.ufscar.br/~vico/O%20LEITE%20E%20SEUS%20DERIVADOS.pdf

http://www.dieteticai.ufba.br/Temas/LEITEDERIVADOS/Aula_Pr%C3%A1tica_Leite.pdf

http://www.unicentro.br/editora/livros/2008/leite.pdf

http://tecalim.vilabol.uol.com.br/usinaleite.pdf

http://www.td.utfpr.edu.br/janesca/apresenta%E7%E3o%20queijos.pdf

http://www.agais.com/telomc/b022_processamento_bovinoleite.pdf

http://www.prac.ufpb.br/anais/IXEnex/iniciacao/documentos/anais/6.SAUDE/6CCSDNMT10.pdf

http://www.ff.uc.pt/~mccast/bromatologia/material/teorico/vitaminas_pb.pdf

http://www.scielo.br/pdf/abmvz/v58n3/31041.pdf

http://www.qualittas.com.br/documentos/Revisao%20sobre%20a%20qualidade%20-%20Patricia%20Fernanda

http://coletivozonanorte.com.br/Bromatologia.pdf

http://www.scielo.br/pdf/jped/v87n1/v87n01a08.pdf
Profª. Luci Tojal e Seara às 20:36

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