sábado, 21 de agosto de 2010

257- Reaproveitamento dos alimentos



A nutricionista e gastrônoma, Aline Rissatto Teixeira, Promotora da Ciência da Nutrição da ONG Banco de Alimentos, apresenta diversas receitas com o aproveitamento integral dos alimentos, no programa Mulheres da TV Gazeta. Nesta primeira parte, Aline mostra o que podemos utilizar, aproveitando partes não convencionais dos alimentos, como cascas, folhas, polpas, talos e sementes.




Na 2ª parte do programa Mulheres da TV Gazeta, a nutricionista e gastrônoma, Aline Rissatto Teixeira, Promotora da Ciência da Nutrição da ONG Banco de Alimentos, nos mostra deliciosas e nutritivas receitas com o aproveitamento integral dos alimentos.



Nesta 3ª e útima parte do programa, a nutricionista e gastrônoma, Aline Rissatto Teixeira, Promotora da Ciência da Nutrição da ONG Banco de Alimentos, apresenta diversas receitas saborosas e nutritivas , utilizando partes não convencionais dos alimentos, como cascas, talos, folhas, polpas, talos e sementes. Ela nos mostra como preparar deliciosos pratos e sucos utilizando integralmente estes alimentos e suas partes não convencionais. Como parte da sua sustentabilidade, a ONG Banco de Alimentos oferece seus serviços para eventos empresariais, festas infantis e buffets em geral.

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