quarta-feira, 14 de abril de 2010

81- Leite e derivados - Trabalhos apresentados em eventos Luci Tojal e Seara

SEARA, L. T. e ; AXIOTES, V. L. G. S. L. T. E. ; BION, F. M. . QUEIJO FUNDIDO - ASPECTOS DE UM EXPERIMENTO DE VALOR BIOLOGICO EM RATOS. IV CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTACAO E NUTRICAO-SBAN LIVRO DE RESUMOS, p. 150-150, 1996.

SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. S. L. T. E. C. ; MELO FILHO, ; PIRES, S. C. ; F, E. M. ; AXIOTES, V. L. G. . CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLOGICAS ASSOCIADAS A TECNOLOGIA DOS DOCES DE LEITE INDUSTRIALIZADOS NO NORDESTE BRASILEIRO. CONGRESSO BRALILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11 RESUMOS DE TEMAS LIVRES..., p. 54-54, 1988.

AXIOTES, V. L. G. ; SEARA, L. T. e . Influência dos tratamentos tecnológicos sobre a qualidade protéica dos queijos tipo Coalho, Prato, Requeijão do Norte e Fundido. In: Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Ali8mentos, 4, 1991, Porto Alegre. Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 4. São Paulo : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1991.

RAMOS, R. C. ; SEARA, L. T. e ; MELO FILHO, S. C. ; AXIOTES, V. L. ; MELO, E. A. . Características físico-químicas dos laticínios industrializados no Nordeste Brasileiro. In: Congresso Nacional de Laticínios, 10, 1988, Belo Horizonte. Congresso Nacional de Laticínios, 10. Belo Horizonte : Sociedade Brasileira de Laticínios, 1988.

PIRES, E. M. F. ; SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. C. ; MELO FILHO, S. C. ; AXIOTES, V. L. ; MELO, E. A. . Caracterização físico-química e microbiológica do iogurte e do leite em pó integral e desnatado, industrializados no Nordeste. In: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11 Resumo de temas livres, 1988, Recife. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11. São Paulo : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1988. p. 55.

SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. C. ; PIRES, E. M. F. ; AXIOTES, V. L. . Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas, associadas a tecnologia de queijos industrializados no Nordeste. In: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11 Resumo de temas livres, 1988, Recife. São Paulo : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1988. p. 52.

SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. C. ; MELO FILHO, S. C. ; AXIOTES, V. L. . Características físico-químicas e microbiológicas associadas à tecnologia dos doces de leite industrializados no Nordeste brasileiro. In: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11, 1988, Recife. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11 Resumo de temas livres. São Paulo : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1988. p. 54.

SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. C. ; AXIOTES, V. L. ; PIRES, E. F. . Condições higiênico-sanitárias dos laticínios industrialiados no Nordeste Brasileiro. In: Congresso Nacional de Laticínios, 10, 1988, Belo Horizonte. Belo Horizonte : Sociedade Nacional de Laticínios, 1988.

SEARA, L. T. e ; RAMOS, R. C. ; PIRES, E. F. ; AXIOTES, V. . Diagnóstico físico-químico e microbiológico das manteigas. In: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11 Resumo de temas livres, 1988, Recife. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 11 Resumo de temas livres. São Puulo : Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1988. p. 53.

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