Autor: | Barbosa, Júnia Helena Porto; Oliveira, Suzana Lima de; Seara, Luci Tojal e. |
Título: | Produtos da glicação avançada dietéticos e as complicações crônicas do diabetes / Dietetics advanced glycation end-products and chronic complications of diabetes |
Fonte: | Rev. nutr;22(1):113-124, jan.-fev. 2009. ilus, tab. |
Missão do blog - Analisar os efeitos manipulação dos alimentos sobre os nutrientes, na promoção, manutenção e recuperação da saúde humana e prevenção de doença. AGEs- Produtos da glicação de aminoácidos e proteínas. Comente comigo lucitojal@gmail.com
sexta-feira, 5 de junho de 2015
http://bases.bireme.br/cgi-bin/wxislind.exe/iah/online/?IsisScript=iah/iah.xis&src=google&base=LILACS&lang=p&nextAction=lnk&exprSearch=517190&indexSearch=ID
Nenhum comentário:
Postar um comentário