Alimentos e Nutrição - processamento e alterações. Produtos de glicação avançada.

Missão do blog - Analisar os efeitos manipulação dos alimentos sobre os nutrientes, na promoção, manutenção e recuperação da saúde humana e prevenção de doença. AGEs- Produtos da glicação de aminoácidos e proteínas. Comente comigo lucitojal@gmail.com

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

362- IBGE

http://www.ibge.gov.br/home/estatistica/populacao/condicaodevida/pof/2008_2009_composicao_nutricional/pofcomposicao.pdf


Seguem links das publicações do IBGE a partir da última Pesquisa de Orçamento Familiar (2008-2009).

http://www.ibge.gov.br/home/estatistica/populacao/condicaodevida/pof/2008_2009_composicao_nutricional/pofcomposicao.pdf

http://www.ibge.gov.br/home/estatistica/populacao/condicaodevida/pof/2008_2009_medidas/pofmedidas.pdf
É POSSÍVEL NESTE DOCUMENTO VER DEFINIÇÕES DE PORÇÕES E MEDIDAS

Para outras informações da pesquisa, segue o link de notícias do IBGE, sobre FLV: http://www.ibge.gov.br/home/presidencia/noticias/noticia_visualiza.php?id_noticia=1937&id_pagina=1&titulo=POF-2008-2009:-mais-de-90%-da-populacao-comem-poucas-frutas,-legumes-e-verduras

Profª. Luci Tojal e Seara às 15:58

Nenhum comentário:

Postar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

4. Perfil do Autor

  • Profª. Luci Tojal e Seara
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.