domingo, 26 de dezembro de 2010

Olá leitores, como passaram o Natal?
Encontrei agora este artigo embora datado de 2007, está em Português e retrata bem os Produtos da Glicação avançada. Coloco o link abaixo, para apreciação de todos.

Júnior, Hernani Pinto de Lemos; Lemos, André Luis Alves de. A reação de Maillard à mesa: mais um vilão para a sua saúde? Diagn. Tratamento. 2007;12(4)out.-dez:171-3.

Local onde foi produzido o manuscrito: Disciplina de Medicina de Urgência e Medicina Baseada em Evidências da Universidade Federal de São Paulo — Escola Paulista de Medicina (Unifesp — EPM), Centro Cochrane do Brasil.
Endereço para correspondência:
Centro Cochrane do Brasil
Rua Pedro de Toledo, 598 — Vila Clementino
São Paulo (SP) — CEP 04039-001
Tel./Fax. (11) 5575-2970 — (11) 55790469 
E-mail: cochrane.dmed@epm.br 

Encontramos também a dissertação, cujo link está abaixo:
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/handle/10183/25080/000751591.pdf?sequence=1
Trata-se de um trabalho de 2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário