Alimentos e Nutrição - processamento e alterações. Produtos de glicação avançada.

Missão do blog - Analisar os efeitos manipulação dos alimentos sobre os nutrientes, na promoção, manutenção e recuperação da saúde humana e prevenção de doença. AGEs- Produtos da glicação de aminoácidos e proteínas. Comente comigo lucitojal@gmail.com

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

283-Legislação e análise bromatológica de carnes

http://www.fcf.usp.br/Ensino/Graduacao/Disciplinas/Exclusivo/Inserir/Anexos/LinkAnexos/aula%20Carnes%20HP%202007.pdf



http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1439821-7823-NUTRICIONISTA+ENSINA+A+COMPRAR+PEIXE+NO+MERCADO,00.html
Profª. Luci Tojal e Seara às 07:42

Nenhum comentário:

Postar um comentário

‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

4. Perfil do Autor

  • Profª. Luci Tojal e Seara
  • Unknown
Tecnologia do Blogger.