Assisti esta reportagem abaixo e acho que deve ser uma reflexão para todos os nutricionistas. Convido a todos a perder um pouco do seu precioso tempo assistindo. Acho bem pertinente aos nossos assuntos sobre sistemas de alimentos de alimentos de origem vegetal, mas serve para toda a disciplina.
Lembrem-se da Missão do blog - Analisar os alimentos e os efeitos de sua manipulação sobre os nutrientes, na promoção, manutenção e recuperação da saúde humana e prevenção de doença.
Felicity Lawrence denuncia a indústria mundial de alimentos
Substâncias danosas ao organismo geram lucros bilionários.
A indústria mundial de alimentos nos alimenta mal, cria hábitos pouco saudáveis, nos entope de substâncias danosas ao organismo, enquanto acumula lucros bilionários. Grandes empresas multinacionais dominam o setor e fogem da transparência que revelaria suas práticas nocivas.
O consumidor não tem tempo para fiscalizar o que compra no mercado e depois come, sem perceber quando é manipulado pela má informação nos rótulos e na publicidade. Estas e outras denúncias aparecem no trabalho investigativo da jornalista britânica Felicity Lawrence.
http://globonews.globo.com/Jornalismo/GN/0,,MUL1592313-17665,00.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário