quarta-feira, 3 de março de 2010

42- REPERCUSSÕES FISIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE GLICAÇÃO AVANÇADA (AGEs) DIETÉTICOS

QUAL A IMPORTÂNCIA DOS AGEs DIETÉTICOS NOS EFEITOS ENDÓGENOS DESSAS SUBSTÂNCIAS?

QUAL A IMPORTÂNCIA DOS AGEs DIETÉTICOS NOS EFEITOS ENDÓGENOS DESSAS SUBSTÂNCIAS?

São os AGEs dietéticos responsáveis pelos efeitos pró-inflamatórios e oxidantes no organismo atribuídos a alimentos processados pelo calor?

Primeiro problema: Padronização de métodos de determinação de AGEs em alimentos e tecidos e fluidos corporais.

Segundo problema: Determinação da distribuição corporal dos AGEs ingeridos.

Terceiro problema: Marcador bioquímico para controle de AGEs?

Perspectivas: Avanços das pesquisas. Antiglicantes.

SIMPÓSIO SOBRE REPERCUSSÕES FISIOPATOLÓGICAS DOS AGEs DIETÉTICOS (AGEs =produtos da glicação das proteínas) E PERSPECTIVAS ATUAIS SOBRE ANTI-GLICANTES DIETÉTICOS - Profª. Suzana Lima de Oliveira e Profª Luci Tojal e Seara, 2009

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